| Compte-rendu
des évènements conviviaux (sorties, fêtes, rencontres...) | |
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29/01/03
Repas avec René-Paul Leraton et Eric Verdier Seize personnes
se sont attablées autour de René-Paul Leraton, coordinateur de la
ligne Azur (rappel : 0810 20 30 40 ;-) et de Eric Verdier, co-auteur de "Homosexualités
et suicide" (H&O). Tout deux venaient de débattre du suicide chez
les jeunes homosexuels. Autant dire qu'après trois heures passées
sur ce douloureux sujet, il y avait besoin de retrouver le sourire et l'appétit
ce qui fut rapidement fait lors de ce premier repas du Collectif au restaurant
" Le Menèstra " nouvellement ouvert. Merci patron de nous avoir
accueillis si tard ! |
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24/01/03
Pizza Party Onze garçons firent honneur
à la toute première Pizza Party du Collectif ...qui dépassait
largement le cadre de la simple pâte garnie puisque celle-ci était
entourée de salades, de quelques bonnes bouteilles, d'un dessert ...et
d'un débat politique passionné entrainé par un projet de
communiqué. Le Trivial Pursuit qui suivit fut presque plus simple à
digérer (Olivier, t'es trop fort). Hervé s'est quant à lui
habilement soustrait d'une défaite cuisante en se réfugiant dans
ses croquis humoristiques. Beau joueur, il a récompensé les perdants
en les leur remettant, dûment parafés. Un conseil pour ceux qui voudraient
organiser une telle soirée : oubliez les pizzas aux anchois qui finissent
immanquablement ailleurs que dans les ventres (beuurk...) |
| | 11/01/03
Galette des rois et soirée C'est une bonne
trentaine de personnes que le Collectif a régalé d'excellentes galettes
à la frangipane et de couronnes à la fleur d'oranger -vous regrettez
de ne pas y avoir été n'est-ce pas ?- lors de sa toute première
rencontre conviviale. Dans une ambiance bon enfant les nouveaux adhérents
ont fait connaissance entre eux et avec les " anciens ". Faisant fi
des traditions, personne n'a été sous la table pour la distribution
des parts et personne n'a davantage fini dessous : c'est que la soirée
allait finir à 4.00 du matin pour certains
Il a fallu se serrer
sur les tables de Pizz'Agri pour savourer les succulents plats originaux (plein
succès pour la formule " découverte ") concoctés
avec goût et finesse par Alain et son équipe. Quelques fous rires
plus loin, (presque) tous se sont retrouvés au New Tht avant de finir,
pour les plus vaillants, à la Villa Rouge (merci Fabienne). |
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